Suche läuft |
-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM ...
- Sozialversicherungsrechtliche Aspekte
- Marketing für Fremdenführer:innen
- Berufsspezifische ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- General vocabulary for tourguides
- How to introduce yourself
- Arrival and Departure
- How to avoid ...
- Allgemeine Organisation im Housekeeping
- Managementaufgaben
- Mitarbeiterinnen- und ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
Theorie:
- Österreichs Geschichte: von der Urgeschichte bis in die Neuzeit
- Kultur- und Kunstgeschichte:von ...
- Stadtspaziergänge
- Stadtrundfahrt
- Museumstrainings
Diese Ausbildung vermittelt spezielle Fertigkeiten und Kompetenzen, die von einer diätetisch geschulten ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
In diesem Zertifikatslehrgang erlernen Sie alle Grundfertigkeiten, die Sie in einer Patisserie benötigen wie z.B. ...
- Allgemeine Servierregeln
- Gastronomische Fachbegriffe
- Tischkultur
- Gläser- und Porzellankunde
- ...
- Vorstellung der Inhalte
- Vorstellung des Designs
- Vorstellung der Trainer:innen
- Klärung von ...
- Strategisches Management
- Führungs- und Sozialkompetenz
- Human Resources Management
- Sales und ...
- Von der Reservierung über den Check-in bis zur Abrechnung
- Marketing, Mailings, Betreuung von der ...
- Fremdenverkehrsgeografie/Destinationskunde: Österreich, EU, weltweit, Städtetourismus
- Reisebürofachkunde: ...
- Geschichte: Römer bis Babenberger
- Die Habsburger
- Zeitgeschichte
- Geografie
- Politische ...
Aufgaben- und Tätigkeitsbereich als Reiseleiterin und Reiseleiter:
- Anforderungsprofil
- ...
Unternehmensführung:
- Strategisches Management
- Analysetechniken
- Strategieimplementierung
- ...
- Überblick über diverse Getränkegruppen
- Biere: Herstellung und richtiger Service, verschiedene Arten und ...
Sie trainieren praxisorientiert im Lehrgang und in Selbstlernphasen alle Tätigkeiten für die Arbeit in einem ...