![]() | Suche läuft |
- Überblick über diverse Getränkegruppen
- Biere: Herstellung und richtiger Service, verschiedene Arten und ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- General vocabulary for tourguides
- How to introduce yourself
- Arrival and Departure
- How to avoid ...
- Stadtspaziergänge
- Stadtrundfahrt
- Museumstrainings
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
Theorie (Unterricht wahlweise auch online möglich):
- Österreichs Geschichte: von der Urgeschichte bis in die ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- Vorstellung der Inhalte
- Vorstellung des Designs
- Vorstellung der Trainer:innen
- Klärung von ...
- Allgemeine Organisation im Housekeeping
- Managementaufgaben
- Mitarbeiterinnen- und ...
Diese Ausbildung vermittelt spezielle Fertigkeiten und Kompetenzen, die von einer diätetisch geschulten ...
Der Kurs besteht aus zwei Theorieabenden und einem Praxistag am Fahrrad:
- Tourenplanung und -gestaltung, ...
- Organisatorische Fragen
- Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
- Informationen über Inhalte ...
- Allgemeine Servierregeln
- Gastronomische Fachbegriffe
- Tischkultur
- Gläser- und Porzellankunde
- ...
- Strategisches Management
- Führungs- und Sozialkompetenz
- Human Resources Management
- Sales und ...
- Von der Reservierung über den Check-in bis zur Abrechnung
- Marketing, Mailings, Betreuung von der ...
- Fremdenverkehrsgeografie/Destinationskunde: Österreich, EU, weltweit, Städtetourismus
- Reisebürofachkunde: ...
Unternehmensführung:
- Strategisches Management
- Analysetechniken
- Strategieimplementierung
- ...
Aufgaben- und Tätigkeitsbereich als Reiseleiterin und Reiseleiter:
- Anforderungsprofil
- ...
-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM ...
Im RES Basismodul eignen Sie sich das erforderliche Theoriewissen an, erhalten eine Auffrischung der Praxis und werden ...
In diesem Fachmodul bereiten Sie sich gezielt auf die praktische LAP, die von der Prüfungskommission der ...
Im HGA Fachmodul bereiten Sie sich gezielt auf die praktische LAP, die von der Prüfungskommission der Lehrlingsstelle ...